
Das Beste für Zuhause
Begeistern Sie Ihre Gäste … auch mit unserem Catering-Service werden wir Ihren Wünschen entsprechen. Gerne stellen wir Ihnen individuell ein Angebot zusammen!
Jedes Fest ein voller Erfolg!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Hotel Restaurant Traube Lossburg ***

Catering
Eine kleine Auswahl
Buffet 1
Verschiedene Salate
– Kartoffelsalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Krautsalat,
Karottensalat, Nudelsalat, Blattsalate
– 2 verschiedene Dressings – Vinigrette / Joghurt
Verschiedene Brötchensorten
Hauptgänge
– Putengeschnetzeltes nach Zürcher Art
– Krustenbraten in Burgunderjus
– Variation von Lachs, Zander, Garnelen in Weißweinsauce
– Ratatouille – Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika
in feiner Soße)
– Gratin Kartoffeln, Spätzle, Reis
Dessert
– Dessert im Gläschen
– Variation von heller + dunkler Schokolade
– Creme Caramel
– Reis Trauttmansdorff mit Früchten
Grill Büffet (Grill wird mitgebracht)
Salate: verschiedene Blattsalate, Soßen – Vinaigrette,
Kräuterdressing, Karotten-, Gurken-, Kraut-, Rettich-,
Kartoffel- und Nudelsalat
– Verschiedene Brot und Brötchen
– Würste: Rote Wurst, Weiße Bratwurst
– Fleisch: Steak vom Schwein, von der Pute, vom Rind
– Fisch: Zander und Lachs
– Gemüse: Zucchini- und Auberginen-Spieße
– Dips: Kräuterdipp, Barbecuesoße, Senf, Ketchup,
Mayonnaise
Buffet 2
Verschiedene Vorspeisen
Schinken Melone, Variation von Räucherfischen,
Lachs, Forelle, Tomate Mozzarella, Bauernterrine mit
Sauce Cumberland, angeschwenkte Champignons,
verschiedene Brote
Verschiedene Salate
– Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat, Rettichsalat,
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Waldorfsalat
Grüner Salat und Salatsoßen
– Baguette
Hauptgänge
– Rosa gebratenes Roastbeef, Pfeffersoße,
– Geschnetzeltes von der Pute in Rahm
Beilagen:
Reis, Kartoffelgratin oder Macaire-Kartoffeln, handgeschabte
Spätzle vom Brett, Gemüse (Broccoli, Bohnen, Karotten)
Dessert
– Obstsalat
– Rote Grütze und Vanillesauce,
– Profiteroles-Pyramide