Das Beste für Zuhause
Begeistern Sie Ihre Gäste … auch mit unserem Catering-Service werden wir Ihren Wünschen entsprechen. Gerne stellen wir Ihnen individuell ein Angebot zusammen!
Jedes Fest ein voller Erfolg!
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Hotel Restaurant Traube Lossburg
Catering
Eine kleine Auswahl
Buffet 1
Verschiedene Salate
– Kartoffelsalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Krautsalat,
Karottensalat, Nudelsalat, Blattsalate
– 2 verschiedene Dressings – Vinigrette / Joghurt
Verschiedene Brötchensorten
Hauptgänge
– Putengeschnetzeltes nach Zürcher Art
– Krustenbraten in Burgunderjus
– Variation von Lachs, Zander, Garnelen in Weißweinsauce
– Ratatouille – Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika
in feiner Soße)
– Gratin Kartoffeln, Spätzle, Reis
Dessert
– Dessert im Gläschen
– Variation von heller + dunkler Schokolade
– Creme Caramel
– Reis Trauttmansdorff mit Früchten
Grill Büffet (Grill wird mitgebracht)
Salate: verschiedene Blattsalate, Soßen – Vinaigrette,
Kräuterdressing, Karotten-, Gurken-, Kraut-, Rettich-,
Kartoffel- und Nudelsalat
– Verschiedene Brot und Brötchen
– Würste: Rote Wurst, Weiße Bratwurst
– Fleisch: Steak vom Schwein, von der Pute, vom Rind
– Fisch: Zander und Lachs
– Gemüse: Zucchini- und Auberginen-Spieße
– Dips: Kräuterdipp, Barbecuesoße, Senf, Ketchup,
Mayonnaise
Buffet 2
Verschiedene Vorspeisen
Schinken Melone, Variation von Räucherfischen,
Lachs, Forelle, Tomate Mozzarella, Bauernterrine mit
Sauce Cumberland, angeschwenkte Champignons,
verschiedene Brote
Verschiedene Salate
– Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat, Rettichsalat,
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Waldorfsalat
Grüner Salat und Salatsoßen
– Baguette
Hauptgänge
– Rosa gebratenes Roastbeef, Pfeffersoße,
– Geschnetzeltes von der Pute in Rahm
Beilagen:
Reis, Kartoffelgratin oder Macaire-Kartoffeln, handgeschabte
Spätzle vom Brett, Gemüse (Broccoli, Bohnen, Karotten)
Dessert
– Obstsalat
– Rote Grütze und Vanillesauce,
– Profiteroles-Pyramide