Catering2024-08-14T11:54:08+00:00

Das Beste für Zuhause

Begeistern Sie Ihre Gäste … auch mit unserem Catering-Service werden wir Ihren Wünschen entsprechen. Gerne stellen wir Ihnen individuell ein Angebot zusammen!
Jedes Fest ein voller Erfolg!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Hotel Restaurant Traube Lossburg

Catering

Eine kleine Auswahl

Buffet 1

Verschiedene Salate
– Kartoffelsalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Krautsalat,
Karottensalat, Nudelsalat, Blattsalate
– 2 verschiedene Dressings – Vinigrette / Joghurt
Verschiedene Brötchensorten

Hauptgänge
– Putengeschnetzeltes nach Zürcher Art
– Krustenbraten in Burgunderjus
– Variation von Lachs, Zander, Garnelen in Weißweinsauce
– Ratatouille – Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika
in feiner Soße)
– Gratin Kartoffeln, Spätzle, Reis

Dessert
– Dessert im Gläschen
– Variation von heller + dunkler Schokolade
– Creme Caramel
– Reis Trauttmansdorff mit Früchten

Grill Büffet (Grill wird mitgebracht)

Salate: verschiedene Blattsalate, Soßen – Vinaigrette,
Kräuterdressing, Karotten-, Gurken-, Kraut-, Rettich-,
Kartoffel- und Nudelsalat
– Verschiedene Brot und Brötchen
– Würste: Rote Wurst, Weiße Bratwurst
– Fleisch: Steak vom Schwein, von der Pute, vom Rind
– Fisch: Zander und Lachs
– Gemüse: Zucchini- und Auberginen-Spieße
– Dips: Kräuterdipp, Barbecuesoße, Senf, Ketchup,
Mayonnaise

Buffet 2

Verschiedene Vorspeisen
Schinken Melone, Variation von Räucherfischen,
Lachs, Forelle, Tomate Mozzarella, Bauernterrine mit
Sauce Cumberland, angeschwenkte Champignons,
verschiedene Brote

Verschiedene Salate
– Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat, Rettichsalat,
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Waldorfsalat
Grüner Salat und Salatsoßen
– Baguette

Hauptgänge
– Rosa gebratenes Roastbeef, Pfeffersoße,
– Geschnetzeltes von der Pute in Rahm
Beilagen:
Reis, Kartoffelgratin oder Macaire-Kartoffeln, handgeschabte
Spätzle vom Brett, Gemüse (Broccoli, Bohnen, Karotten)

Dessert
– Obstsalat
– Rote Grütze und Vanillesauce,
– Profiteroles-Pyramide

Nach oben